Menu Saint-Valentin

Menu de la Saint Valentin

Le duo de mises en bouche et sa flûte de bulle.

Notre version du lingot d’or
foie gras et nobashi.

Aigle fin fumé, pommade de jaunes d’oeufs, krupuk à l’encre de seiche, eau de végétation aux champignons.

Lard noir en cuisson basse température, Comté, jambon du pays et condiment de câpres.

Skrei en croûte, macaire au chorizo, salsifis, roulé de butternut.

La barbe à papa d’Ethan
prune et framboise.

Un dessert pour deux amoureux

Pink Lady, sablé breton et mangue.

Menu unique pour le 14 Février.
Le menu est disponible du 8 au 18 Février.

Menu 6 services accompagné de sa flûte de bulles 57€ .

Sélection de vins à 23€

Sélection de vins 0% d’alcool 16€

0 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *